Наша группа Вконтакте Новости клуба в Twitter Пейнтбольный клуб Ратник в Facebook Пейнтбольный клуб Ратник в Instagram

Совершенно новый ASA от REDZ


Redz International, ведущий производитель качественного пейнтбольного снаряжения, начал производство новой линейки 2008 года с нового и совершенно уникального адаптера воздушной системы выполненного в форме гранаты.

Идею предложил сам Кармен «The Angry» Борджиа во время встречи для разработки нового дизайна. Предложение сразу получило поддержку и инженеры Redz быстро смоделировали проект и в рекордное время выпустили первые несколько прототипов. «Мы все отнеслись к этому предложению с энтузиазмом и начали его воплощение в тот же день. Когда появились первые образцы, ребятам не терпелось показать их мне, и мне действительно понравилось как все получилось. Отлично выглядит, просто используется, и не похоже ни на что из того, что я видел раньше в пейнтболе».

Вкручивающийся ASA с точностью имитирует гранату, а не его задней стороне есть отверстия для вкручивания воздушной системы. Воздух выводится через порт для макролинии спереди, и кроме этого снизу на ASA есть порт для стравливания воздуха, который пригодится когда надо будет снимать ASA. Сам адаптер устанавливается на маркер с помощью уникальной планки, которая внешне имитирует спусковой рычаг гранаты, и специального штока.

Новый Redz Grenade ASA матового черного или оливкового цвета можно будет приобрести на redzcomfort.com, в магазинах или интернет-магазинах уже в ближайшие дни.

Источник новости: "redzcomfort.com"

 

 


Дата: 15.08.2008