Наша группа Вконтакте Новости клуба в Twitter Пейнтбольный клуб Ратник в Facebook Пейнтбольный клуб Ратник в Instagram

Инфракрасные приставки для Tippmann


Компания Tippmann Sports заключила соглашение с компанией Predator Games, изделия которой - инфракрасные приставки лазер-таг - могут привнести новое измерение в игру на пейнтбольных полях всего мира, так как позволяет вовлекать в игру тех, кого по каким-либо причинам не допускают к игре по возрасту или тех, кто попросту побаивается. По данному соглашению, компания Tippmann становится эксклюзивным дистрибьютором изделий PG - Eagle Eye Laser System.

Комплект состоит из приемника (RF) и инфракрасной насадки на свтол (IR), которые легко монтируются на любой маркер Tippmann 98 Custom. При нажатии на спуск происходит "холостой" выстрел и от звука выбрасываемого газа срабатывает передатчик. Приемник улавливает и фиксирует "входящие" выстрелы. На дисплее передатчика можно увидеть разнообразную игровую информацию - хиты, боезапас, время игры и уровень "жизни".

Игра контролируется модулем ССМ, подключаемым к любому компьютеру через USB-порт. ССМ позволяет операторам программировать комплекты на игру, включая имя игрока, количество жизней, зарядов и время игры.

Модуль также отслеживает число исходящих и входящих по каждому игроку в реальном времени, каждый участник по окончании игры может получить распечатку со своими результатами.

Источник новости: " tippmann.com"

 


Дата: 28.01.2009