Наша группа Вконтакте Новости клуба в Twitter Пейнтбольный клуб Ратник в Facebook Пейнтбольный клуб Ратник в Instagram

Tippmann выпускает новый маркер по лицензии армии США


 

Раньше Пейнтбольные компании держались в стороне от образа «военной игры». Tippmann выбрасывает эти предрассудки в окно выпуская US Army Alpha Black. Армейский вариант маркера Tippmann, который отлично выглядит, но вызывает кучу вопросов.

 

Tippmann Sports с гордостью представляет U.S. Army Paintball, совершенно новый маркер для игроков, которым нужно снаряжение высокого качества и военная реалистичность за доступную цену. Tippmann начинает выпуск маркера под брендом U.S. Army с модели Alpha Black, Нового маркера, объединяющего в себе несколько популярных апгрейдов, таких как высокоэффективный ствол длиной 27,5 см, интегрированную рукоятку для переноски, металлический ресивер и съемный магазин, который можно использовать как отделение для инструментов. В качестве дополнительного преимущества Alpha Black может с легкостью модифицироваться до внешности М16 с кожухом ствола и прикладом, что позволяет игрокам выходить на поле с маркером, полностью имитирующим одну из самых популярных винтовок за историю армии США.

Новый маркер Alpha Black, так же как и будущие продукты от U.S. Army Paintball будут выпускаться с подробной инструкцией, включающей в себя основные правила армии США для обеспечения безопасности, надежности, командной работы и разумной стратегии среди всех пейнтболистов. Первая в своем роде, инструкция включает специальный Интернет сайт, инструкции и другие методы продвижения товара, которые обеспечат доверие к U.S. Army Paintball и привлекут новых игроков в пейнтбол.

Благодаря проверенному линейному дизайну болта от Tippmann, Alpha Black будет очень надежным маркером. Кроме того, он продается с гарантией на один год. Предварительные заказы на различные модификации Alpha Black можно было сделать еще до начала поставок, которые начались 8 февраля 2008. Базовая модификация маркера стоит около $129, модификация Tactical продается за $159. Все сделавшие предварительный заказ до 6 февраля 2008, получили бесплатные армейские идентификационные жетоны.

Версия с электронной рукояткой может стрелять в трех режимах: полуавтоматический, сериями по три выстрела и автоматический.
Источник новости: wired.com

 


Дата: 21.04.2008