Наша группа Вконтакте Новости клуба в Twitter Пейнтбольный клуб Ратник в Facebook Пейнтбольный клуб Ратник в Instagram

Многоразовая пейнтбольная мина M80 от Real Action Paintball


RealActionPaintball представил новую, многоразовую земляную мину М80, специально разработанную для военных тренировок.

М80 - это новый элемент экипировки для тактических боев в пейнтбол. Новая мина активируется под давлением веса, выпуская ряд безобидных снарядов. Мина М80 функционирует при помощи специального резервуара с углекислым газом СО2, который рассеивает более 60мл дымовидной пыли или жидкой краски, создавая потрясающий взрыв, достигающий 7 метров в радиусе. Это абсолютно безопасно и соответствует всем правилам профессионального пейнтбола.

Земляная мина М80 отлично подходит как для пейнтбола, так и для настоящих военных учений. Мина довольно маленькая и компактная, что позволяет ее очень хорошо замаскировывать, создавая ловушки для противника. Они могут использоваться как противопехотные дымовые завесы, создающие внушительные и реальные облака дыма, так и в качестве оружия поражения. Мина взрывается, издавая громкий звук, если на нее надавлено весом более 50 кг. Она может устанавливаться как горизонтально, так и вертикально. Ее можно закапывать в землю или прятать в различных объектах поверхности. Мину можно разместить под досками, за дверьми, положить на нее палки и листву, тем самым увеличив радиус активации.

Многоразовая мина М80 может быть легко перезаряжена любым баллоном с углекислым газом или баллоном со сжатым воздухом, при использовании универсального зарядного устройства для гранат AG1 Thunder. А если у вас есть специальный цилиндровый адаптер, то вы можете заряжать мины из одноразовых 12 граммовых картриджей. Каждая мина М80 продается в комплекте с зарядным устройством для гранат AG1 Thunder. Мина продается готовая к использованию и совместима практически с любыми воздушными баллонами и цилиндрами.    

Следует упомянуть и о специальном 12граммовом, одноразовом цилиндровом адаптере для зарядки многоразовых мин М80. Они довольно компакты и удобны в использовании непосредственно в процессе игры или учений.

И как уже говорилось мина может быть легко и безопасно заряжена практически c использованием любого насосного устройства, зарядное устройство для гранат AG1 Thunder совместимо с большинством баллонов со сжатым воздухом и СО2.

Источник новости:"rap4.com"


Дата: 27.08.2010