Наша группа Вконтакте Новости клуба в Twitter Пейнтбольный клуб Ратник в Facebook Пейнтбольный клуб Ратник в Instagram

Новый Ion XE


Как известно, Smart Parts, Inc. Является одним из ведущих производителей оборудования и аксессуаров для игры в пейнтбол. С момента появления его маркера Ion популярность этого электропневматического маркера неуклонно растет. Это совсем неудивительно, учитывая, что это первый электропневматический маркер, работающий на низком давлении, со встроенными глазами по цене, доступной среднему любителю пейнтбола. В своей ценовой категории, в которой все хорошие маркеры, даже с электронной рукояткой, начиная с 1990-х годов по-прежнему работают с пружиной, ударником и клапаном, интегрированная система болта и клапана Ion благодаря легким подвижным частям и работе на газе низкого давления обеспечивает фантастическую точность и тихую работу.

Результатом этого является турнирный уровень работы, как в лесу, так и на надувном поле. Некоторые игроки считают, что Ion трудно разбирать. Техник Smart Parts Ханс Земельсбергер знает, что нужно серьезным пейнтболистам, так как он сам неоднократно выигрывал профессиональные турниры в составе команды All Americans. И вот Земельсбергер прислушался к пожеланиям игроков, которым хотелось бы, чтобы болт можно было вынимать через заднюю сторону корпуса, но к сожалению цена нового маркера и такого корпуса превышала цену маркеров более высокого уровня. Немного изменив систему болта, компания смогла снабдить новый Ion XE возможностью вынимать болт сзади и выпустить этот маркер по доступной цене.

К выдающимся характеристикам Ion XE относится цельнометаллическая рукоятка и ресивер, глаза на просвет, курок с трема степенями настройки, вертикальный регулятор Max-Flo IRG, цифровой контроль тайминга, разнообразные режимы стрельбы, и сменные защитные накладки на корпус. Теперь, чтобы снять болт и ударник для регулярной чистки маркера, нужен только один инструмент, а сам процесс занимает несколько секунд.

По неофициальной статистике за последние три года маркерами Smart Parts было выиграно больше профессиональных пейнтболных турниров, чем всеми другими маркерами вместе взятыми. Маркер же Ion XE уже скоро можно будет приобрести у распространителей Smart Parts повсеместно.

Источник новости: smartparts.com

 


Дата: 30.04.2008