Наша группа Вконтакте Новости клуба в Twitter Пейнтбольный клуб Ратник в Facebook Пейнтбольный клуб Ратник в Instagram

Уход из Проффесионального пейнтбола CHILLI PEPPERS RIGA


Облегченно вздыхают враги,

А друзья говорят «Устал»…

Ошибаются те и другие,

Это привал. И.Тальков

 

Да, друзья – это действительно так.

Мы, действительно,говорим вам до свидания! Команда CHILLI PEPPERS не будет участвовать в чемпионате Европы Милленниум 2011 , как впрочем и в других турнирных сериях. Это непростое решение было принято руководством команды в конце декабря прошлого года.

И прощаясь,мы хотим сказать, прежде всего, огромное и сердечное спасибо всем тем , кто верил в нас и поддерживал команду на протяжении этих восьми лет! Нашим спонсорам,друзьям, болельщикам! Мы хотим сказать спасибо и соперникам – без вас не было бы и наших успехов,наших эмоций.

За эти годы нам удалось вырасти из никому неизвестной команды новичков до победителей Кубка Миллениума и Интерконтинентального Кубка, войти в топ профессиональных команд Европы.Все эти годы,мы старались всегда ставить задачи и цели,требовавших максимальной отдачи от каждого члена команды – тренера,игроков,помощников на пит-зонах.И всегда задача была одна – победить! Получалось ли нам соответствовать нашим же амбициям – видней , наверное, со стороны. Десять раз CHILLI PEPPERS удалось подняться на подиум в европейской Лиге Чемпионов Милленниума за последние три сезона, не считая многих Кубков добытых в полупрофессиональной Лиге и чемпионате Центурио в более ранние годы. Ставить перед собой цель стать лучшими в Европе – это дерзость. Для команды из такой маленькой страны как Латвия – это дерзость в квадрате. Но, нам нравилось быть дерзскими, а игры с сильнейшими командами были для нас всегда проверкой нашего вектора движения вперед. И двигаясь из года в год вверх по турнирным лестницам,мы доказали всем,и прежде всего самим себе,что и в стране,где спортивным пейнтболом занимается всего два,от силы три десятка человек, можно создать команду,вырастить и воспитать игроков,которые будут успешно бороться за победы на европейском пейнтбольном Олимпе. Мы с гордостью можем отметить, что команда CHILLI PEPPERS Riga добилась наивысших клубных достижений среди всех спортивных латвийских команд, участвовавших в европейских чемпионатах и сериях по командно-игровым видам спорта за последние 20 лет, с момента получения независимости Латвийской Республики.

Эта дерзость и амбиции требуют огромной мотивации и напряжения всех членов команды не только на короткий период времени,но на протяжении многих лет. Это очень трудно.Очень. Это знают и понимают только те ,кто как и мы, многие годы пахал до седьмого пота несколько раз в неделю на тренировках, жертвуя ради пейнтбола,ради тех нескольких мгновений на Подиуме,очень многим в жизни. И бывает, что команда от этого устает. Наверное, и мы немного устали. И нам нужно время подумать и оглядеться. Может быть просто отдохнуть. Как все сложиться дальше - покажет время.Еще раз всем огромное спасибо! Дорогу осилит идущий! Удачи вам!

С уважением, А.Кологреев

 

www.chillipeppers.lv


Дата: 02.02.2011