Наша группа Вконтакте Новости клуба в Twitter Пейнтбольный клуб Ратник в Facebook Пейнтбольный клуб Ратник в Instagram

Банкетное предложение

ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ И КАНАПЕ
(заказ от 10 штук)

НаименованиеЕдиницаСтоимость
ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕКТКАХ
Кетовая икра 17 110
Икра палтуса 17 100
Щучья икра 17 110
Белужья икра 17 700
Сырный салат с зеленым горошком, приправленный чесноком 12 70
Мусс из копченой форели 15 700
Норвежская семга слабой соли на зеленом масле 15 70
КАНАПЕ
Пряная килька на ржаном тосте с перепелиным яйцом 27 70
Атлантическая сельдь на ржаном тосте с редисом и маринованным луком 30 70
Копченая сельдь на ржаном тосте 30 70
Копченая скумбрия на ржаном тосте 30 70
Тигровая креветка, обжаренная со специями, на тосте с томатом 27 90
Сыр камамбер с виноградом 30 90
Мусс из копченой форели 22 90
Норвежская семга слабой соли на зеленом масле 28 100
Салями Милано с каперсами и свежим огурцом 27 90
Форшмак на пшеничном тосте 20 70
Копченая утиная грудка под соусом из дикой малины 26 100
Террин из форели сервируется кетовой икрой 27 90
Баклажаны фаршированные сливочным сыром, сыром Пармезан, лесными орехами и зеленью 36 80
Жареные цукини, фаршированные сыром и зеленью 32 80

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
(заказ от 4 штук)

НаименованиеЕдиницаСтоимость
Семга слабосоленая 300/70 1100
Ассорти из слабосоленой семги, палтуса х/к и масляной рыбы х/к 100/70/70/60 800
Ассорти из пряных рыб, кильки, селедки, скумбрии 240/160 550
Оливки, маслины гигант 15 350
Буженина с хреном и горчицей 300/90 550
Копченая рулька с хреном 300/100 500
Студень из мяса и языка 250/100 520
Заливное из форели, судака и осетра 250/80 600
Мясное ассорти, сало, сало копченое, грудинка, рулька копченая 340/60 500
Фаршированный карп на холодное, подается под свекольным желе 100 200
Рулет куриный, фаршированный оливками и маслинами 300/100 500
Маринованные морепродукты 280 540
Стерлядь фаршированная подается целиком 100 290
Судак фаршированный подается целиком 100 200
Форель фаршированная подается целиком 100 220
Щука фаршированная подается целиком 100 200
Молочный поросенок целиком на холодное (заказ от 3-х кг) 100 300

САЛАТЫ
(заказ от 4 штук)

НаименованиеЕдиницаСтоимость
Сельдь под шубой с мясом камчатского краба 215/25 550
Салат слоеный со слабосоленой семгой 250/450 70
Салат Оливье с языком, приправленный каперсами, подается в сырной корзине 450/100 500
Салат с кальмарами, заправленный соусом с французской горчицей 320/100 650
Винегрет с килькой пряного посола и маринованными белыми грибами 320 400
Салат Столичный с куриным филе 370 450
Салат домашний с мясом 330 580
Салат оливье с мясом кролика 330 620
Салат с камчатским крабом 210 700
Салат из свежих овощей с мягким сыром и оливами специального посола 270 530
Салат с морепродуктами 300 700

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

НаименованиеЕдиницаСтоимость
Жульен из лесных грибов 180 370
Фрикассе из мяса кролика 180 400
Жульен из гребешков 180 600
Жульен из раковых шеек 180 550

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

НаименованиеЕдиницаСтоимость
Утка запеченная с фруктами 1 шт 5000
Молочный поросенок, запеченный с гречневой кашей и белыми грибами 1 шт 7500
Гусь запеченный с яблоками 1 шт 5500
Индейка запеченная целиком 1 шт 5000
Свиная шея запеченная целиком 1 шт

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

НаименованиеЕдиницаСтоимость
Малиновый пунш из красного вина, лесных ягод и пряных специй 1 литр 3000
Персиковый пунш из белого вина, с цитрусовыми и ягодами 1 литр 3000
Крушон, с добавление игристого и садовых ягод 1 литр 3500

 

Назад