Наша группа Вконтакте Новости клуба в Twitter Пейнтбольный клуб Ратник в Facebook Пейнтбольный клуб Ратник в Instagram

Фирменные рыбные блюда

Все блюда готовятся из живой рыбы. Копчение по-деревенски: для придания рыбе
специфического вкуса, запаха и цвета копчение происходит с добавлением щепок яблони и груши.

 НаименованиеПорцияСтоимость
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    
Карп холодного копчения с молодым картофелем и луком 120/80 450
Форель холодного копчения, подается с мягким сыром и маринованными огурчиками 90/30 550
Копченая стерлядочка 100 250
Палтус горячего копчения по фирменному рецепту 120 510
Сиг холодного копчения 100/20 530
Нельма холодного копчения 100/20 570
Муксун холодного копчения 100/20 520
Осетр холодного копчения 100/20 630
Рулет из сазана под маринадом 100/100 430
Тартар из семги на подушке из авокадо 240 490
Сельдь домашнего посола, подается с молодым картофелем 80/110 300
Сельдь, копченая по-фирменному рецепту, сервируется гренками, молодым картофелем и свекольными слайсами 80/100 320
Скумбрия, холодного копчения, по-фирменному рецепту 80/110 330
Закуска из сайры с щучьей икрой и хрустящими гренками 120/20 320
Пряная килька с молодым картофелем в обрамлении 80/60 290
колец сладкого лука    
Закуска, составленная из разных видов икры с домашней сметаной 180/40 690
Форшмак из слабосоленой сельди и печени трески 210 450
Сырное плато, составленное из сыров «Апенцеллер», «Сент Агюр», «Тет-де-Муан», «Пармезан» и «Шевре» 160/90 690
Ассорти из ломтей пармской ветчины, салями «Милано», сыровяленой свиной шейки и говядины 160 650
Деревенское сало с чесночными гренками и домашней горчицей 150/70 430
Карпаччо из говядины 180 620
Свежие овощи. Бакинские огурцы и помидоры, болгарский перец, редис и зелень 440 500
Домашние соленья. Огурцы, красные и зеленые помидоры, черемша, зеленый перец, чеснок и капуста 400 420
Квашеная капуста с виноградом и яблоками 200 250
Маринованные моховики 150/10 350
Грибы белые маринованные 150/1 0 350
САЛАТЫ    
Салат из свежих овощей, заправляется на Ваш выбор: оливковое масло, растительное масло, майонез, сметана 240 500
Летний салат из огурцов и сочного редиса,заправляется на Ваш выбор: оливковое масло, растительное масло, майонез или сметана 220 400
Салат из свежих овощей и разнотравья, подается с мягким сыром и оливами специального посола 270 530
Салат из печеных на гриле баклажан и сладкого перца, со свежими бакинскими томатами, заправляется мягким творожным сыром 160 480
Сельдь под шубой с нежным мясом камчатского краба 290 550
Салат с копченой нельмой и мясом камчатского краба, сервируется кетовой икрой 220 600
Салат «Оливье » с копченым лососем и палтусом 240 620
Салат с жаренной корюшкой, спелыми бакинскими помидорами и миксом салатных листьев 220 490
Салат из мяса камчатского краба со свежим огурцом и яблоками 210 700
Салат из раковых шеек с печеными на гриле овощами 220 650
Салат «Оливье» с молочной телятиной 200 550
Салат «Цезарь» приготовленный на Ваш выбор:
с курицей
с креветками
с форелью
250 600
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ    
Жульен из раковых шеек с лесными грибами 160 430
Домашние пирожки    
с зеленым луком и яйцом 1 шт 40
с мясом 1 шт 60
с осетриной 1 1лт 60
с картофелем и белыми грибами 1 шт 50
с капустой 1 шт 40
Отварные клешни камчатского краба 100 490
СУПЫ    
Традиционная русская уха, приготовленная из трех видов рыб 500 450
Ароматный суп из белых грибов, подается с домашней сметаной, пшеничными гренками и муссом из лесных грибов 400/60 450
Кислые щи из квашеной капусты со свиными ребрышками, подаются с домашней сметаной, ржаными гренками и пикантным деревенским салом 500/100 450
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА    
Форель горячего копчения, по-фирменному рецепту, из нашей коптильни 100 170
Карп горячего копчения, по-фирменному рецепту, из нашей коптильни 100 150
Карп, зачищенный от костей приготовленный на углях 100 150
Форель, зачищенная от костей и приготовленная на углях 100 170
Осетр, приготовленный на углях 100 250
Форель, запеченная в соляной корке с добавлением ароматных специй 100 170
Осетр, запеченный в соляной корке с добавлением ароматных специй 100 250
Форель, запеченная с картофелем и грибами под нежным соусом «Бешамель» 100 220
Карп, фаршированный яблоками под сметанно-луковым соусом 100 170
Карп, фаршированный квашеной капустой 100 170
Карп, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами 100 180
Котлеты из двух видов рыб, подаются с гарниром на Ваш выбор: картофель, жаренный по-домашнему, греча или картофельное пюре, декорируется легким салатом из сочного редиса и свежего огурца 150/200 510
Куриные котлеты, подаются с гарниром на Ваш выбор: картофель, жаренный по-домашнему, греча или картофельное пюре, декорируется легким салатом из трех видов огурцов 150/200 490
Куриные потрошка с гречневой кашей 350/220 500
Жареная корюшка, подается с картофельным пюре и хрустящими маринованными огурчиками 130/200 480
Домашние пельмени из форели, подаются со сливочным соусом 200/50 500
Домашние пельмени с осетром, подаются со сливочным соусом 200/50 650
Домашние пельмени с мясом 200/50 450
Свиные ребра барбекю с картофелем по-деревенски 220/190/30 700
Шашлык из молочной телятины 200/100 800
Шашлык из баранины 200/100 700
Шашлык из свинины 180/100 600
Шашлык из куриного филе 180/100 500
Ассорти шашлыков из молочной телятины, баранины, куриного филе и свинины 380/100 850
Утиная ножка гарнированная тушеными овощами 150/180 570
ГАРНИРЫ    
Картофель жаренный на углях 200 300
Картофель фри по-деревенски 200 300
Картофельное пюре 200 300
Картофель жаренный по-домашнему с грибами 200 350
Греча с грибами 200 350
Овощи на гриле 200 420
СЛАСТИ    
Варенье из садовой клубники и апельсина 100 гр 200
Варенье из малины с розмарином 100 гр 200
Варенье вишневое 100 гр 200
Варенье из абрикоса с миндалем 100 гр 200
МОРОЖЕНОЕ    
Ванильное 1 порция 200
Клубничное 1 порция 200
Шоколадное 1 порция 200
Грецкий орех с кленовым сиропом 1 порция 200
Карамельное 1 порция 200
Фисташковое 1 порция 200
СОРБЕТЫ    
Лимон — лайм 1 порция 200
Малина — клубника 1 порция 200
Манго-маракуйя 1 порция 200
Черная смородина 1 порция 200
ДЕСЕРТЫ    
Воздушный Дакуаз с кремом «Шантильи» и малиной 1 порция 410
Яблочный Татен с карамельным мороженым 1 порция 400
Крем-брюле из облепихи 1 порция 420
Медовый торт с воздушным кремом и лепестками миндаля 1 порция 380
Чизкейк с клубничной сальсой 1 порция 480
Шоколадный флан с ягодным конфитюром 1 порция 450


Назад